سنـدريلا الحب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الحليب , فوائد اللبن , فائدة مشتقات الحليب,فوائد الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مودي
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 20
نقاط : 27338
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

مُساهمةموضوع: الحليب , فوائد اللبن , فائدة مشتقات الحليب,فوائد الحليب   2010-07-24, 8:22 pm



فوائد
الحليب , فوائد حليب , فوائد حليب الابل , فوائد حليب الصويا , فوائد عن
الحليب , فوائد التمر والحليب , فوائد حليب الناقة , فوائد الحليب مع ,
فوائد شرب الحليب , فوائد حليب النوق , فوائد الحليب للبشرة , فوائد حليب
البقر , فوائد حليب النياق , ما فوائد الحليب



ينصح علماء الغذاء بتناول هذه الأطعمة بكميات معتدلة قدر الإمكان ، واختيار الأنواع القليلة الدسم منها ، أو حتى الخالية منه 0


العناصر الغذائية الرئيسية :
يحتوي الحليب ومشتقاته على نسبة عالية من الكلسيوم والبرتين وفيتامين B12 أو فيتامين A وd


الكمية الموصوفة :
إن معدل الحصص اليومية من مشتقات الحليب القليلة الدسم مئتي ملليليتر من
الحليب أو أربعين غراماً من جبنة الشدر الأبيض أو الأصفر أو كوب صغير من
اللبن أو الجبنة البيضاء 0


الحليب ومنتجات الحليب :
يزودنا الحليب ومنتجاته باثنين وستين في المئة من الكلسيوم الموجود في
نظامنا الغذائي 0 وتظهر الدراسات العلمية الأخيرة أن خطر الإصابة بتخلخل
العظام يقل كلما زاد استهلاك الإنسان للحليب قبل سن الخامسة والعشرين 0
جدير بالذكر أن تخلخل العظام يصيب واحدة من كل ثلاثة نساء مسبباً الكسور ،
وخاصة في الورك0
ويحصل فقد المادة العظمية لدى الجميع ابتداء من سن الخامسة والثلاثين ،
لذا تحتاج المرأة إلى كمية إضافية من الكلسيوم لتعوض ما تخسره أثناء الحمل
أو حول سن اليأس 0


اللبن : اللبن أفضل منتج حليبي مخمر ، وهو يحتوي على كل الخصائص الغذائية للحليب 0
يصنع اللبن من البكتيريا الحية من نوع المكور العقدي و الجرثوم
الحليبيLactobacillus Bulgaricus التي تعطي اللبن طعمه اللذيذ المائل إلى
الحموضة 0
يساعد اللبن على تحقيق توازن البكتيريا الصحية في الأمعاء 0 هذه البكتيريا
مهمة لعملية الهضم ، وتساعد على تعديل التوازن ضد البكتيريا الضارة 0 وبما
أن مضادات الالتهاب تتلف البكتيريا المفيدة ، يصف الأطباء اللبن للمريض
الذين يتعاطون هذه العقاقير لمدة طويلة 0
وقد اصبح اللبن ( الأحيائي ) المصنوع من بكتيريا الجرثوم الحليبي الحمضي
Lactobacillus Acislophilus وبكتيرياBifido لأنه أخف حموضة وأكثر قشدانية
من اللبن العادي 0

(( أختر اللبن القليل الدسم للحصول على فوائد اللبن دون التأثيرات الضارة للدسم )) 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونا
مديرالمنتدى
مديرالمنتدى
avatar

















المساهمات : 2009
المزاج بحب الناس الرااااااااااااايقة
نقاط : 30951
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: الحليب , فوائد اللبن , فائدة مشتقات الحليب,فوائد الحليب   2010-07-26, 2:25 am

متحاااااااااااااااااااااااااااااااااااولش مش هشربه برده

شكرا جزيلا










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cinderella.montadalitihad.com/forum.htm
نانوسه
عضو جديد
عضو جديد
avatar


المساهمات : 39
نقاط : 27461
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: الحليب , فوائد اللبن , فائدة مشتقات الحليب,فوائد الحليب   2010-07-26, 7:50 am

كده برده يا رونا عايزة تزعلي مودي ومتشربيش اللبن

أوووووووووووووووووعي تزعليه

شكرا يا مودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روز
مدير تنفيذى
مدير تنفيذى
avatar


المساهمات : 71
نقاط : 26909
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: الحليب , فوائد اللبن , فائدة مشتقات الحليب,فوائد الحليب   2010-07-26, 11:52 pm

شكرا على موضوعك الجميل وماتسمعش كلام رونا دى طفله مشاكسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحليب , فوائد اللبن , فائدة مشتقات الحليب,فوائد الحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سنـدريلا الحب  :: عيادة سندريلا :: منتدى الطب والصحه-
انتقل الى: